当前位置:首页>资讯攻略>手游攻略> 神都夜行录猜谜答案是什么 神都夜行录猜谜答案大全

神都夜行录猜谜答案是什么 神都夜行录猜谜答案大全

来源:一游网发表时间:2019-02-18 10:09:03发布:悄悄咪咪
国韵之美 归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》全平台公测火爆开启!游戏中,你可以奇遇万千妖灵, 体验百妖剧情!盛唐古韵,国风...
  • 类型:角色养成
  • 大小:1820M
  • 语言:简体中文

  在神都夜行录猜谜答案是什么呢,小编相信很多玩家都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于神都夜行录猜谜答案大全,希望大家喜欢。

  神都夜行录猜谜答案大全:

  1、线索:化气五行,其华于木。以叶包之,莹白如玉。因人们的祈愿而诞生,力量会随着人们的祈愿程度而变化。寄托在食物中的金陵,可以变出各种馅料的粽子。

  答案:若叶

  2、线索:曾与降妖师相约踏青之旅。身着红衣,外形引人注目。拥有一位名为条条的伙伴。化气五行、其魄于土。为人们扫除阴天,带来晴天的小小神灵

  答案:扫晴娘

  3、线索:身着红衣,外形引人注目。化气五行,其华于木。本时一件器物,感天地灵气而化妖。诛杀无数大妖,曾时上古射日英雄羿所持的神弓

  答案:后羿

  4、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。能够影响人的福祸气运。翅生多目,可用在考试的时候偷看。洛阳本地巨人,对洛阳的大街小巷了如指掌。被称为见之有恐的不详之妖

  答案:酸与

  5、线索:常出现在妖市。化气五行,其魄于土。喜欢喝各种饮料,吃各种流食。贬值、观测着命运之网。受自身天性影响,极度嗜睡。

  答案:阿织

  6、线索:拥有能够恢复自身妖气的能力。化气五行,其华于木。神出鬼没,黄帝巡守四方只是曾一度活跃。受自身天性影响,极度嗜睡。常被戏称为大头羊

  答案:白泽

  7、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。拥有一头似雪的白发。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。本名为飞廉,能掌控八风。

  答案:风伯

  8、线索:自上古时代就存在于世的妖族。常出现在妖市。体型壮硕,外貌凶恶,但性格却温厚和蔼。黄河水神,妖市之主。

  答案:河伯

  9、线索:外形时年幼的小姑娘。自上古时代就存在于世的妖族。有一条长长的尾巴。故乡远在南海深处的奇异少女。泣泪成珠,可用泪珠酒醒溺水之人。

  答案:鲛殊

  10、线索:年龄成迷,无人知晓。拥有一头似雪的白发。瞪眎昆仑,威慑百灵。族群乃西王母麾下部属。千面千身,镇守昆仑的神兽。

  答案:开明

  11、线索:上古洪荒妖族,青丘天狐后人。有一条长长的尾巴。化气五行,其魄于土。对敌时,可平息对方的怒火,阻止其狂暴。接任天狐族长,承载着守护青丘的重任。

  答案:涂山小月

  12、线索:喜欢收集东西。威震大漠,被人称为黑风大王。由某物化灵而成,年龄只有一岁。体重三十三斤。将出生时第一眼见到的人,认定为妈妈。

  答案:乌灵

  13、线索:拥有一头似雪的白发。族群式微,如今也许时族内仅存的最后一人。强大而孤独的妖怪,常因自己的身世而感到于世界格格不入。年龄逾三千岁,体重可达四十万斤。诞于顽石,勇猛好战,镇守千里淮河的上古猿王。

  答案:无支祁

  14、线索:身着红衣,外形引人注目。总是撑着一顶油纸伞。拥有一头似雪的白发。外形时年幼的小姑娘。害羞,平日藏身伞下。

  答案:傒囊

  15、线索:在洛阳一带出没。受自身天性影响,极度嗜睡。有一条长长的尾巴。身高四尺九寸。外形时妖媚的美女,但本质还是一只猫咪而已。

  答案:娴婵

  16、线索:族中亲戚无数,有许多兄弟姐妹和姑姨舅叔。身着红衣,外形引人注目。为了伪装,曾给自己起了朱九阴的假名。有一条长长的尾巴。四手蛇身,野心勃勃,一直渴望取烛龙而代之。

  答案:阴蛟

  17、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。诞生于大禹时期的异兽,能预知洪水的来临。有一条长长的尾巴。族群中存在极罕见的雌雄同体显现。鱼身而鸟翼,吟如鸳鸯,见则其邑大水。

  答案:赢鱼

  18、线索:总是撑着一顶油纸伞。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。生有羽翼,羽毛鲜亮。持有雨令,司行云布雨之职。

  答案:雨师。

  以上就是神都夜行录猜谜答案大全,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

更多