当前位置:首页>资讯攻略>游戏新闻> 经典传奇再现 聚玩《屠龙战神》 首服即将开启

经典传奇再现 聚玩《屠龙战神》 首服即将开启

来源:一游网发表时间:2019-05-23 09:34:14发布:悄悄咪咪
  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

  聚玩网页游戏屠龙战神是一款传奇魔幻类MMORPG网页游戏。屠龙战神首服即将在5月23日15点开启,独特的英雄合击系统为游戏的核心玩法和特色之一,在保留经典传奇原汁原味的基础上,融入了全新的技能合击玩法,力求带给玩家更好的游戏体验。

  经典传奇再现 聚玩《屠龙战神》 首服即将开启

  

 

  聚玩《屠龙战神》官网http://www.juwan.com/tlzs/

  下面是小编给大家整理的一些关于聚玩屠龙战神的游戏知识。

  问题1:游戏有多少个职业?

  答案:目前开放3个职业:法师、战士、道士

  问题2:角色有哪些重要的属性

  答案:生命、魔法、内功、物攻、魔攻、道攻、物防、魔防、道防、准确、闪避、幸运、暴击、任性、爆伤。

  问题3:如何升级技能?有什么作用?

  答案:使用技能或使用技能书,可提高技能熟练度,熟练度达到一定可升级技能等级,提高技能效果。

  问题4:战纹雕文有什么作用?怎么升级?

  答案:玩家3转开启战纹功能后,可以镶嵌战纹雕文,提升自身属性。回收额外的战纹雕文可获得战纹精华,战纹精华可用于升级战纹等级。

  问题5:如何获得符文碎片呢?

  答案:通过击杀卧龙山庄的BOSS可获得符文碎片。

  问题6:如何获得称号?

  答案:玩家参与某些运营活动、达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色信息面板中的装扮按钮打开角色装扮界面,选择并使用对应的称号。

  问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

  答案:可以删除,现在支持删除的操作。在创角界面选择要删除的角色,点击删除按钮,并根据提示进行删除操作即可。

  问题8:金币有什么用?怎么获得?

  答案:银币可以用于升级英雄光翼、强化装备、刷新各种日产任务星级、购买药剂及一些基础道具等。主要通过日常活动、日常副本活动、运营活动获得。

  更多精彩内容请关注:

  聚玩游戏平台http://www.juwan.com

  聚玩《屠龙战神》官网http://www.juwan.com/tlzs/

更多