今日有0款游戏测试: 本周0款游戏开测(05.26-06.01)
当前位置:首页 > 游戏大全 > 怪物世界 > 游戏攻略 > 怪物世界智力答题答案(补充)

怪物世界智力答题答案(补充)

来源:一游网发表时间:2012-10-19发布:一游网

昨天小编为大家带来了部分怪物世界智力答题的答案,今天来给大家补充一些题目答案哦!希望对大家有所帮助。

问题1:谁是星狩的宠物店店长?

答案:A.香橙 B.娜娜 C.水水

问题2:下列NPC谁是联盟主管?

答案:A.狂战 B.喵十寻 C.苍岚

问题3:下列哪种怪物生活在热砂大漠?

答案:A.大钳蟹 B.淘气猪 C.狂暴野牛

问题4:谁是星狩的杂货店店长?

答案:A.波波 B.花生 C.水水

问题5:下列哪种怪物生活在深蓝海底?

答案:A.小白鲨 B.灾厄马 C.冰晶蜥蜴

问题6:金盏草生长在哪个地方?

答案:A.彩虹森林 B.深蓝海底 C.冰雪幽谷

问题7:下列哪种怪物生活在雷鸣荒野?

答案:A.剑齿虎 B.卡比熊 C.雪狼

问题8:怪物世界中谁负责发放奖励?

答案:A.狂战 B.发奖大使 C.花花

问题9:下列材料哪个不能用于打造装备?

答案:A.金矿 B.玄铁 C.冰晶

问题10:彩虹村谁是杂货店店长?

答案:A.稻草仁 B.水水 C.虹光

问题11:顽皮猴脊骨能打造什么装备?

答案:A.金箍棒 B.小猴石弓 C.猪猪手套

问题12:石鲸大牢的BOSS是什么?

答案:A.鲸鱼 B.锯齿鲨 C.卡比熊

问题13:商城的图标是什么?

答案:A.猫 B.狗 C.卡比熊

问题14:稻草仁的哥哥变成了海底哪一种怪物?

答案:A.奇怪的螃蟹 B.奇怪的小白鲨 C.奇怪的锯齿鲨

问题15:怪物猎人联盟是在哪一所城市?

答案:A.彩虹村 B.莲花村 C.星狩

问题16:卡比熊的蛋是什么颜色的?

答案:A.绿色 B.蓝色 C.紫色

问题17:阿拓自称自己是谁?

答案:A.公主 B.王子 C.村长

问题18:莲花村小杰手里拿着的是什么?

答案:A.棉花糖 B.风车 C.风筝

问题19:花花是哪个村的村民?

答案:A.莲花村 B.彩虹村 C.星狩

问题20:樱花是个女巫,但她同时是一个?

答案:A.铁匠 B.药剂师 C.清洁工

这些智力问答其实只要是了解怪物世界的玩家们,应该都能够答得出来哦!所以各位小猎人们一定要加油哦!

怪物世界相关礼包:
礼包名称 礼包内容 操作
独家媒体礼包
<p> 使用说明:进入莲花村后,找到NPC(M地图)发奖大使,选择“媒体特权礼包",在面板输入领取的激活码...
独家通服礼包
<p> 说明:<br /> 1、注册、登录进入游戏。第一次登陆游戏的话,请过完“赛文的梦境”,或者点击右上...

小编推荐更多»

手机游戏推荐更多»

热门游戏开服表更多»

时间 游戏名称 服务器 新服