街机三国

我要投票

分享到:

当前位置:首页 > 游戏大全 > 街机三国 > 游戏攻略 > 正文

街机三国答题答案

来源:一游网发表时间:2013-01-09发布:包子

导读:街机三国答题答案;街机三国答题;

可以使用Ctrl+F,输入关键词,快速查找到你要的答案。

不过要想进入答题竞猜前三,这些知识还是全都看一遍的,快准狠嘛。

一.数字题:

1.每日人气达到多少可以领取每日人气的金币奖励?

答案:30

2.每日活跃度达到多少可以领取每日活跃的金币奖励?

答案:30

3.非VIP玩家开金矿需要多少个矿工才能完美收矿?

答案:4

4.VIP等级达到多少级时可以无需等待时间挂机普通关卡?

答案:VIP1级

5.最少充值多少元可以获得VIP1级特权?(更新之后需要充值50元宝,也就是5元,不过题还是没改)

答案:1

6.VIP升到几级能每天可使用两次日行一善,永久开启2号背包?

答案:VIP2级

7.VIP等级达到多少级时可以获得每日0点额外赠送的50点特权体力?

答案:VIP3级

8.《三国》两个字一共有多少笔画组成呢?

答案:11

9.《三国快打》四个字一共有多少笔画组成呢?

答案:23

10.多少级可以出战第一个武将?

答案:30级

11.多少级时可以出战三个武将?

答案:90

12.《三国快打》的玩家几级可以开启战魂功能?

答案:50级

13.《三国快打》的玩家几级可以开启珍宝阁?

答案:52级

14.多少级时可以出战第三个武将?

答案:90

15.“草船借箭”中每条船上多少人?

答案:30人

16.诸葛亮唱《空城计》的时候实际上有多少兵力?

答案:2500

17.今天你通关获得了15368点经验,练功获得了38567经验,一共获得多少经验?

答案:53935

18.把8分成两半,是多少?

答案:0

19.本游戏里西域商人南北杂货一次可以刷新多少件商品?

答案:6

20.竞技场每天可以免费挑战多少次?

答案:10

21.进入副本通关失败了将扣除多少体力?

答案:0

22.招收程志远作为武将需要多少友好度?

答案:25

23.多少颗宝石加一个卷轴可以合成一颗下一级宝石?

答案:3

24.9颗3级红宝石在卷轴足够的情况下最终可以合成?

答案:1颗5级红宝石

25.角色和武将都可以穿戴多少件装备?

答案:6

26.6件装备上一共可以镶嵌多少颗宝石?

答案:14

27.游戏中一共可以开启多少个背包?

答案:4

28.88级能把技能升到多少级?

答案:5阶8级。

29.战魂一共分为多少种?

答案:10(分别是强攻、擅谋、怒火、易伤、破军、天命、善守、不动、如山、坚韧)

30.绿装强化到几级会变成蓝色装备?

答案:31级

31.蓝色装备强化到多少等级会自动变成紫色装备?

答案:51级

32.紫色装备强化到多少等级会自动变成金色装备?

答案:71级

32.金色装备强化到多少等级会自动变成暗金色装备?

答案:91级

33.共工号角要沉香木多少個?

答案:30

34.组队最大限制几人呢?

答案:4人

35.刘备三顾茅庐时他多大年纪?

答案:46岁

36.诸葛亮多少岁出山?

答案:27岁

37.“新华字典”一共几个字?

答案:4个

38.竞技场排名每隔多少小时领取一次?

答案:48

39.竞技场每天可以免费挑战多少次?

答案:10

40.《穿越三国》四个字一共有多少笔画组成的?

答案:32

二.人名题:

1.没有参加“三英战吕布”的武将是谁?

答案:赵云(参加三英战吕布的武将是刘备、关羽、张飞三兄弟)

2.谁孤身一人救阿斗于千军万马之中?

答案:赵云

3.孔明借东风后是由谁接应而免遭周瑜陷害?

答案:赵云

4.曹操的小名叫什么?

答案:阿瞒

5.曹操的儿子中谁继承了曹操的霸业?

答案:曹丕

6.曹操挟持天子以令诸侯”中的"天子"是指?

答案:汉献帝

7.三国时期曹操的儿子曹冲称象时的大象是谁送给曹操的?

答案:孙权

8.曹植的“洛神赋”指的是谁的妻子?

答案:曹丕

9.平定南蛮叛乱时,诸葛亮曾经“七擒七纵”的南蛮首领是谁?

答案:孟获

10.黄巾贼将“程志远”为谁所杀?

答案:关羽

11.关公坐骑赤兔马原本是谁的?

答案:吕布

12.关羽在曹营时,先斩杀了哪一位袁绍军的大将?

答案:颜良

13.关羽曾经单刀赴会并从容回返,期间谁帮他拿青龙偃月刀?

答案:周仓

14.射中关羽并最终让关羽刮骨疗伤的是谁?

答案:曹仁

15.刮骨疗伤的故事里面出现的中的主角是谁?

答案:关羽

16.被诸葛亮斩首的丢失街亭的蜀将是?

答案:马谡

17.三国时期“马谡”曾在街亭一战败给哪位魏国大将?

答案:张郃

18.汜水关应战群雄,并斩落上将潘凤的是谁?

答案:华雄

19.“以逸待劳”是定军山时候谁出的计谋?

答案:法正

20.蜀国马谡曾在街亭败给谁?

答案:张郃

21.吕布听了王允的话,之后杀了谁?

答案:董卓

22.桃园三结义在谁的家里举行的?

答案:张飞(张飞家里的后花园儿)

23.指南车为谁所发明?

答案:马钧

24.三国历史上“走马荐诸葛”的人是谁?

答案:徐庶

25.号称小霸王的三国名人是谁?

答案:孙策

26.三国中被称为“飞将”的武将是?

答案:吕布

27.下列不属于三绝的是?

答案:吕布(诸葛亮智绝,关羽义绝,曹操奸绝)

28.张角起兵的时候自称什么将军?

答案:“天公将军”

29.东汉时期的“黄巾之乱”中的黄巾军首领是谁?

答案:张角

30.关于鸡肋的典故与下面那个人物有关?

答案:杨修

31.曹操煮酒论英雄指的是谁?

答案:刘备

32.三国时期蜀国五虎上将谁先去世的?

答案:关羽

33.三国时期蜀国五虎上将谁最后去世的?

答案:赵云

34.打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?

答案:夏侯惇

35.长坂坡边被张飞一声大喝吓得肝胆俱裂坠马而亡的曹军将领是谁?

答案:夏侯杰

36.第一个死在张飞武器丈八蛇矛的武器下的是?

答案:邓茂

37.赤壁之战中,谁献策诈降曹操?

答案:黄盖

38.赤壁之战被曹操派去劝降周瑜的人是?

答案:蒋干

39.是谁在赤壁之战前夕献“连环计”给曹操的?

答案:庞统

40.周瑜娶的小乔是谁的女儿?

答案:乔国公

41.貂蝉是谁的干女儿?

答案:王允

42.曹操的父亲是?

答案:曹嵩(即夏侯嵩后被太监曹腾领养遂改姓曹所以曹操亲信分为两个姓一姓曹二姓夏侯)

43.袁绍手下哪位谋士倒投曹操并献计火烧乌巢粮仓?

答案:许攸

44.博望坡上用计火烧曹军的是?

答案:诸葛亮

45.火烧连营,大败刘备的吴国年轻将领是?

答案:陆逊

46."乐不思蜀"的典故是指以下那一个人?

答案:刘禅

47.下列哪个不是蜀国将领?

答案:邓艾(这题貌似陆逊也不是)

48.定军斩夏侯指的是谁?

答案:夏侯渊

49.大乔嫁给了谁?

答案:孙策

50.孙权的父亲是?

答案:孙坚

51.第一个统一中国的是?

答案:秦始皇

52.定军山时谁是蜀国的老将?

答案:黄忠

53.刘备伐吴的时候,是谁射伤了黄忠并最终导致黄忠死亡?

答案:马忠

54.麻沸散是世界最早的麻醉剂,它是由谁发明的?

答案:华佗

55.最后被诸葛亮给活活气死的是谁?

答案:周瑜

56.小乔最终嫁给了谁?

答案:周瑜57.历史上最后完成一统三国的是谁?

答案:司马炎

58.三国中"凤雏"称号的是谁?

答案:庞统

59.三国里谁是古代四大美女之一?

答案:貂蝉(注意别答成西施)60.的驴是谁的坐骑?

答案:刘备

61.青虹剑最后被谁得到?(曹操有2把宝剑:一为倚天剑,二为青虹剑,曹操后来把青虹剑给夏侯恩保管,之后夏侯恩被赵云一枪刺死,赵云得到这把剑)

答案:赵云

三.三国知识题(除人名答案的):

1.马钧是三国时期的机械大师,以下哪项发明不是他创造的?

答案:木牛流马(注意是不是上次LZ看到马钧就习惯性选了指南车悲剧..)

2.刘备临死前托孤在什么地方?

答案:白帝城

3.刘备在火烧联营后病死在哪里?

答案:白帝城

4.刘备自称是谁的后代?

答案:中山靖王

5.刘备请诸葛后被美誉成:

答案;三顾茅庐(小心了,别选成三顾茅屋、三顾茅房,三顾草屋之类的)

6.刘备对曹操说了句什么使吕布被杀?

答案:专杀义父

7.下面不是著名的以少胜多的战役是?

答案:逍遥津(著名的三大以少胜多战役分别为官渡之战、赤壁之战、夷陵之战)

8.诸葛亮传授给姜维的是哪本书?

答案:兵法24篇。

9.“胄”是古代战士用来防护的工具,请问是防护哪个部位的?

答案:头部

10.王允通过貂蝉使用什么计策离间了吕布董卓父子?

答案:美人计

11.考试的时候填答案一般用什么笔

答案:2B铅笔

12.按古代排行顺序,第二个孩子应该称为?

答案:仲

13.诸葛亮最后一次北伐病死在哪里?

答案:五丈原

14.古代发明的云梯按用途来讲属于?

答案:攻城器械

15.当曹操想收吕布为义子时,刘备说了什么话使吕布最终被杀?

答案:专杀义父

16.黄忠。字汉升。荆州南阳人,最后是三国中哪一国的将领呢?

答案:蜀国

17.三国中最早建国的是哪个国家呢?

答案:魏国

18.造纸术是在什么时候发明?

答案:东汉

19.决定曹操和袁绍争霸胜负的关键战役是?

答案:官渡之战

20.张辽的成名战是?

答案:逍遥津

21.赵云的成名战是?

答案:长坂坡

22.五虎将之一马超属于哪一个民族?

答案:羌族

23.诸葛亮传授给姜维的兵法是什么?

答案:兵法二十四篇

24.曹操抓了徐庶的哪个亲人要挟归依?

答案:母亲

25.八门金锁阵中有八门,其中哪一门不属于吉门?

答案:惊门

26.诸葛亮发明的运输工具是?

答案:木牛流马

27.汉献帝许昌狩猎时,曹操曾用他的弓箭射杀了一只什么动物?(曹操敢在百官面前指鹿为马,却不敢在全天下人面前指鹿为马,这是当初曹操的狡诈和聪明)

答案:鹿28.吕布的成名武器是什么?

答案:方天画戟

29.刘备的成名武器是什么?

答案:雌雄双股剑

30.关羽的成名武器是什么?

答案:青龙偃月刀

31.张飞的成名武器是什么?

答案:丈八蛇矛

32.刘备最初是卖什么的?

答案:草鞋

四.脑筋急转弯题:

1.金庸武侠小说中,以下不是丐帮绝学的技能是?(因为答案中有个很突兀的"天马流星拳"所以很勉强地把它收录进了脑筋急转弯题中..)

答案:天马流星拳

2.一头牛朝北走10米,朝西走10米,再向南走10米,倒退右转,请问牛的尾巴朝向哪边?

答案:朝下

3.猴子每分钟能掰一个玉米,老师让猴子在果园里掰玉米,5分钟可以掰多少个?

答案:0(果园哪来玉米)

4.哪种水果视力最差?

答案:芒果(芒、盲)

5.冬瓜、西瓜、南瓜、黄瓜都能吃,什么瓜是不能吃的?

答案:傻瓜

6.历史上跑的最快的是谁?

答案:曹操(说曹操曹操到)

7.小明,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?

答案:小白(有一种动物叫做小白兔)

8.台风天里面,一个士兵向天空开枪,请问打出去的子弹头将会怎样?

答案:掉下来(千万别答成吹上去)

9.小郭公司开会,要坐电梯去16楼,可是为什么他只坐到14楼就下了然后爬楼梯?

答案:个子太矮(够不到去16楼的电梯按钮)

10.番茄过马路的时候不小心被汽车压扁了,请问他变成了什么?

答案:番茄酱

11.小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,小儿子叫?

答案:小明

12.有个字,人人见了都会念错,请问是什么字呢?

答案:"错"字

13.不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

14.睡觉做了个好梦,要把好梦变成现实,第一步要做什么?

答案:醒过来

15.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?

答案:如果

16.在金庸武侠小说中,以下是丐帮绝学的是?(注意与1小题区分开来)

答案:降龙十八掌

五.人物字题:

1.夏侯淳的字是什么?

答案:元让

2.夏侯渊字什么?

答案:妙才

3.吕布字什么?

答案:奉先

4.郭嘉字什么?

答案:奉孝

5.孙权字什么?

答案:仲谋

6.许褚字什么?

答案:仲康

7.赵云字什么?

答案:子龙

8.关羽字是什么?

答案:云长

9.刘备字是什么?

答案:玄德

10.张飞字什么?

答案:翼德

11.曹操字是什么?

答案:孟德

六.游戏知识题:

1."强攻"战魂可以增加什么属性?

答案:物理攻击

2."擅谋"战魂可以增加什么属性?

答案:技能攻击

3。"破军"战魂可以增加什么属性?

答案:破甲伤害(无视防御)

4."怒火"战魂可以增加什么属性?

答案:暴击(几率和一定数值)

5."易伤"战魂可以增加什么属性?

答案:暴击伤害(百分比)

6."天命"战魂可以增加什么属性?

答案:生命

7."不动"战魂可以增加什么属性?

答案:物理防御

8."如山"战魂可以增加什么属性?

答案:技能防御

9."坚韧"战魂可以增加什么属性?

答案:暴击抵抗

10."善守"战魂可以增加什么属性?

答案:减免伤害

11.《三国快打》玩家在到达城镇后和村长的对话中,谈到了“可惜我昨天在美食大战老鼠刚合成的”什么卡?

答案:十三星卡

12.《三国快打》玩家到达的第一个城镇是?

答案:涿州桃园

13.《三国快打》玩家曾与一个人对话:“在下曾言,下次见面,定取你项上人头。”是对哪一个人说的?

答案:吕布

14.《三国快打》中,玩家曾让一个副将参加汉语强化培训班,那个副将是什么职务?

答案:斥候

15.战魂觉醒会在做完那个任务后开启?

答案:兖州败吕布(3)打败张辽以后

16."官渡之战"章节里第7个精英关卡是什么?

答案:精英郭嘉

17.群雄逐鹿精英关胡轸后面是谁?

答案:华雄

18.竞技场挑战成功或者失败都可以获得什么奖励?

答案:声望奖励

19.攻击提升百分之三十,攻击速度提升百分之三十,移动时出现幻影,附带一定霸体效果。这个招是什么?

答案:无双暴走

20.战斗中如何进入无双暴走状态呢?

答案:空格键(需要100怒气)

21.超人气活动世界BOSS中不是出场BOSS的是?

答案:许褚(3个活动BOSS分别为天公张角、摇钱树、魔王董卓)

22.如何提高自己的人气值从而获取奖励?

答案:被更多好友么么(如果问活跃度,那答案就是么么更多好友或者对更多对手瞪眼)

23.游戏中释放技能时要消耗什么?

答案:XP(注意不是MP)

24.每日获取最高声望的方法是?

答案:天下归心

25.战魂觉醒有5种方式,不是战魂觉醒方式的是?

答案:天赋异禀

26.升级技能除了需要金币,还需要什么?

答案:战功

27.小明很努力的在闯关精英副本,可是最后失败了,请问小明最后得到了什么奖励?

答案:什么都没有

28.战斗时遇到过不去的副本关卡,以下哪种办法不可取?

答案:在世界频道刷屏

29.如果你想获得更高级宝石,以下哪种方法不可行?

答案:从别的玩家处购

30.武器上不能镶嵌哪一种宝石?

答案:紫宝石(紫宝石加强技能防御,镶嵌在武器上的是黄宝石、绿宝石、黑曜石)

31.不是“九天算尺”所需的合成材料是?

答案:檀香木

七.其他题:

1.“五毒”不包括以下哪种动物?(五毒说法尚不统一,其中一说为蝎子、蛇、壁虎、蜈蚣、蟾蜍)

答案:马蜂

2.史努比是什么动物?

答案:小狗

3.加菲是什么动物?

答案:小猫

4.美国历史上第一位黑人总统是谁?

答案:奥巴马

5.下面哪个是西班牙球星?

答案:托雷斯

6.阿根廷球星?

答案:梅西

7.以下哪一个是日本队的球星?

答案:川口能活

8.以下哪个是葡萄牙球星

答案:C罗

9.发现新大陆的人是谁

答案:哥伦布

10.不是古代春节习俗的是?

答案:赏月亮

11.英文歌曲"Letitbe"的原唱是谁?(这道题谢谢小雨了)

答案:披头四(其他3个答案分别是披头一、二、三,仔细点就行)

12.茶中珍品“龙井茶”原产地位于?

答案:浙江

13.走马灯是一种什么类型的灯?

答案:旋转装饰的灯

14.一千零一夜中捡到神灯并且召唤出魔鬼的人是?

答案:阿拉丁

15.牛顿三大运动定律的第一定律是?

答案:静者恒静,动者恒动。(仅限三国答案)

16.古时用“十二生肖”对应十二地支,其中与“辰”对应的是?

答案:龙

17.十二生肖中排名在第七个的是?

答案:马(排名:一鼠二牛三虎四兔五龙六蛇七马八羊九猴十鸡十一狗十二猪)

18.以下哪个不是黄金十二宫的星座?答案:天马座

更多《街机三国》内容请百度一下, 百度搜素

网友评论